outbox SIP Trunk Zertifizierungen

Hier finden Sie eine aktuelle Übersicht über alle Hersteller , welche gemeinsam mit der outbox den SIP Trunk mit der WHITEBox zertifiziert haben.

AGFEO GmbH & Co. KG

https://www.agfeo.de/providertemplates

Verfügbar in allen AGFEO TK-Systemen.

Auerswald GmbH& Co. KG

Verfügbare Templates zum outbox SIP-Trunk:

• COMpact 4000

• COMpact 5200(R)

• COMpact 5500R

• COMpact 5000 (R)

• COMmander 6000

Das Template kann bei Anlagen mit einer Firmware ab der Version 7.8A 002 verwendet werden.

Ab sofort ist das Template

de Outbox Whitebox IPv4 V200

als Auswahl in den Anlagen und/oder zum Download im Auerswald Servicebereich verfügbar.

https://www.auerswald.de/de/support/voip-anbieter

innovaphone AG

http://wiki.innovaphone.com/

Howto:DE - outbox AG - Whitebox SIP SIP-Provider (2020)

Verfügbar in allen Versionen.

STARFACE GmbH

https://www.siptrunk.de/

Verfügbare Versionen:

STARFACE 6.7.1

STARFACE 6.7.2

STARFACE 6.7.3

Swyx Solutions GmbH

https://www.swyx.de/

SwyxWare

Der SIP Tk-Anlagenanschluss von der outbox AG kann ab SwyxWare 12.40 genutzt werden.

https://service.swyx.net/hc/de/articles/360021538259-SIP-Provider-Outbox-AG-DE-

NUMEROPlus:

whitebox

Bieten Sie jetzt Ihren Kunden den besten Kundenservice: Mit unseren internationalen Rufnummern.

mehr lesen

SIP&Trunk:

whitebox

Das Profi-Produkt: Mit Ihrer eigenen Technik und unserem Netz eigene Telefonie-Lösungen bereitstellen.

mehr lesen

WHITEBox:

whitebox

Werden Sie zum Telefonie-Anbieter: Mit unserer intuitiven Weboberfläche und unserer Technik.

mehr lesen
outbox

Portfolio der outbox AG

Flexible, cloudbasierte Telefonie-Komplettlösungen

Von Voice-over-IP-Lösungen für Ihr Unternehmen, über professionelle Telefonie-Produkte und profitable Lösungen für Sie als Reseller, Netzbetreiber(Carrier)-Systeme, WBCI-Schnittstellen und NGN-Portierungskennung-Liveschaltung, bis hin zu nationale und internationale Rufnummernvergabe.

Seit unserer Gründung im Jahre 2004 haben wir als Netzbetreiber und Anbieter für Sie intelligente und flexible Telefonie-Angebote mit technischem Know-how für Ihren Erfolg konzipiert.