Wie wird eine Rufnummer von einem TNB Account auf einen anderen TNB Account umgezogen?

Wir haben jetzt die Funktion „interne Portierung“ im oCS webfrontend etabliert.
Sie können nun selbstständig Rufnummern unter Ihrer Portierungskennung intern „verschieben“.

Folgendes Vorgehen ist dazu nötig:
1. Auswahl des Kunden im Kundenmanagement zu welchem eine Rufnummer intern zugeordnet werden soll.
2. Unter Optionen die Funktion „Rufnummern importieren“ aufrufen.
3. Die zu portierende Nummer(n) eintragen und als abgebenden TNB die eigene PK auswählen.
4. Als Portierungsdatum kann der aktuelle Tag oder ein Datum in der Zukunft gewählt werden.
5. Mit dem Klick auf „Rufnummer importieren“ wird der Vorgang gestartet und frühestens in der folgenden Nacht im oCS verarbeitet.

Die interne Portierung ist dabei nur bei aktiven Rufnummern möglich.

NUMEROPlus:

whitebox

Bieten Sie jetzt Ihren Kunden den besten Kundenservice: Mit unseren internationalen Rufnummern.

mehr lesen

SIP&Trunk:

whitebox

Das Profi-Produkt: Mit Ihrer eigenen Technik und unserem Netz eigene Telefonie-Lösungen bereitstellen.

mehr lesen

WHITEBox:

whitebox

Werden Sie zum Telefonie-Anbieter: Mit unserer intuitiven Weboberfläche und unserer Technik.

mehr lesen
outbox

Portfolio der outbox AG

Flexible, cloudbasierte Telefonie-Komplettlösungen

Von Voice-over-IP-Lösungen für Ihr Unternehmen, über professionelle Telefonie-Produkte und profitable Lösungen für Sie als Reseller, Netzbetreiber(Carrier)-Systeme, WBCI-Schnittstellen und NGN-Portierungskennung-Liveschaltung, bis hin zu nationale und internationale Rufnummernvergabe.

Seit unserer Gründung im Jahre 2004 haben wir als Netzbetreiber und Anbieter für Sie intelligente und flexible Telefonie-Angebote mit technischem Know-how für Ihren Erfolg konzipiert.