Navigation

10 users online | 10 Gäste und 0 Registrierte

Wichtige FAQs

Mailversand für Kunden über den outbox Mail Relay Server

Zum Versand von Emails mit Ihrer eigenen Domain, sind folgende DNS-Einträge für SPF und DKIM auf Kundenseite nötig:

DKIM:

20170301._domainkey.outbox.de. 86400 IN TXT "v=DKIM1; h=sha256; k=rsa; s=email; " "p=MIIBIjANBgkqhkiG9w0BAQEFAAOCAQ8AMIIBCgKCAQEAnTOTgD13dDGhGKqra8PvS33idJ9p7qZ56NLeZld69Mgnfk3scHPqVKqpD/uxIa5xEuuNJaiyv+hAb7sT9IbTM2uAT22Bspe3pEEJLKBWaEHvCE6Gsc8nYSwh0IsYY6TNmBQ6r57jjL2fbDVIQ+Q4MUw0UblG1BHO4R/U5lnLEsyKhDD1dY+Z/wQhGrzsEN/OPrRT0OSrmNDoOF" "IK/1uktFV2j76FWncY7GKMigy2NMRnnOo0gExIUcBDlJv+RfMTiwe1hxPmmb75g5jIlrc22PAgqposcXXLOfctmh/LEpiMAu6vUXF58MsTrKMonpYdgkKaq+vj/Xh1Jsuxgfi11wIDAQAB"

SPF:

Entweder

outbox.de. 86400 IN TXT "v=spf1 [...] ip4:35.157.113.150 ip4:18.184.237.68 ip4:3.74.60.174 ~all"
oder
outbox.de. 86400 IN TXT "v=spf1 [...] include:outbox.de ~all"

an den SPF-Eintrag des TXT-Records anhängen.

NUMEROPlus:

whitebox

Bieten Sie jetzt Ihren Kunden den besten Kundenservice: Mit unseren internationalen Rufnummern.

mehr lesen

SIP&Trunk:

whitebox

Das Profi-Produkt: Mit Ihrer eigenen Technik und unserem Netz eigene Telefonie-Lösungen bereitstellen.

mehr lesen

WHITEBox:

whitebox

Werden Sie zum Telefonie-Anbieter: Mit unserer intuitiven Weboberfläche und unserer Technik.

mehr lesen
outbox

Portfolio der outbox AG

Flexible, cloudbasierte Telefonie-Komplettlösungen

Von Voice-over-IP-Lösungen für Ihr Unternehmen, über professionelle Telefonie-Produkte und profitable Lösungen für Sie als Reseller, Netzbetreiber(Carrier)-Systeme, WBCI-Schnittstellen und NGN-Portierungskennung-Liveschaltung, bis hin zu nationale und internationale Rufnummernvergabe.

Seit unserer Gründung im Jahre 2004 haben wir als Netzbetreiber und Anbieter für Sie intelligente und flexible Telefonie-Angebote mit technischem Know-how für Ihren Erfolg konzipiert.